Вторник, 26.09.2017, 11:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Как и куда вам удобно выбросить мусор
Всего ответов: 110

Партнерство

Куртки женски и мужские от Hamilton по очень конкурентной цене

Календарь
«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

-->Главная » 2014 » Декабрь » 10 » Заключительный в этом сезоне мастер-класс «Пивной Гурме» прошел в Санкт-Петербурге
08:58
Заключительный в этом сезоне мастер-класс «Пивной Гурме» прошел в Санкт-Петербурге

4 декабря в С-Петербурге произошла четвертая встреча плана «Пивной Гурме», санкционированного пивоваренной фирмой «Балтика» для приверженцев кулинарного искусства. Под управлением интернационального профессионала по сочетанию пива и пищи Сигрид Стреткверн постояльцы погрузились в богатый мир гастрономических обыкновений Северной Европы.

Сигрид Стреткверн – создатель книжки «Пиво с ножиком и вилкой», основоположник Центра пива Ringnes в Норвегии, специалист в области скандинавкой кухни, специализирующаяся на сочетаниях пива и еды. В ходе встречи она поведала , как пиво стало известным ингредиентом скандинавской кухни, завоевав прохладные сердца североевропейских ценителей хорошей кухни .

Первую часть собственного мастер-класса Сигрид предназначила доктрине , познакомив собравшихся с ведущими правилами сочетания пива и еды. Так, к примеру , вкус белоснежной рыбы и мяса птицы безупречно обогатит и сбалансирует ясный лагер, в то время как для красноватой рыбы, мяса или же дичи чем какого-либо другого избрать черные вида пива. Необходимым считается соблюдение баланса кислотности и горечи в сочетаниях, или , как считает специалист , напротив – создание броского контраста во вкусе.

Вслед за тем , вооружившись теоретическими познаниями и всеми важными ингредиентами, члены мастер-класса перебежали к практике. Ведущую часть мастер-класса совместно с Сигрид взяли на себя шеф-повара «Кулинарной средние учебные заведения №1» Александр и Артем Сабуровы, познакомив собравшихся с практическими способностями сочетания яств североевропейской кухни с соответствующими для ареала стилями пива.

Под чутким управлением профессионалов постояльцы научились стряпать классические датские бутерброды с рыбой и мясом с добавлением пива Carlsberg, которое славится собственным превосходным вкусом с нетяжелой приятной горчинкой и роскошным запахом , безупречно дополняющим эмоции от всякого кулинарного шедевра. Главным яством вечера стало норвежское жаркое из телятины, тушеное c овощами и фруктами в самом новогоднем пиве Tuborg Christmas Brew, черном лагере с насыщенным вкусом и запахом , сваренном из ячменного, жженого и карамельного солода. А на сладкое – обжаренное во фритюре мороженое в кокосовой панировке с пивным сиропом.

Окончив изготовление истинного скандинавского ужина и сев за питание , члены мастер-класса сумели поздравить приятель приятеля , подняв фужер пива за шеф-повара и чудесный гастрономический вечер, в ходе которого любой из их сумел увериться , как верно выбранный вид пива может помочь раскрыть вкус яства , добавив к нему свежие необыкновенные оттенки и изумительный благовоние . Всё в наилучших обыкновениях Северной Европы!

Сигрид Стреткверн, основоположник Центра пива Ringnes, шеф-повар мастер-класса «Пивной гурме: «В Северной Европе пиво – это не элементарно напиток. Это целая цивилизация со средствами правилами и ритуалами, ситуацией и обыкновениями , которые довольно сильны в скандинавской кухне. Освоив некоторое количество ведущих правил сочетания пищи с пивом, возможно обнаружить для себя весь мир свежих вкусов и большущее фон для экспериментов!»

Николай, историк, член мастер-класса «Пивной гурме»: «Кухня скандинавских государств довольно аскетична и ординарна . У обитателей севера исторически не было большущего выбора в продуктах, в следствии этого для всякого из их у скандинавов большое колличество метод изготовления . Потрясающе , какое большое колличество сочетаний пива и пищи они сумели выдумать и аккуратно передвинуть через поколения. Мне довольно приглянулся мастер-класс, он оказался не лишь только сладким , но и довольно познавательным».

Катерина , участница мастер-класса «Пивной гурме»: «Пивной гурме» превзошёл все мои ожидания! Ни разу бы прежде не поразмыслила , что возможно стряпать эти отличные яства из пива. Тем более изумил сладкое – изящный и ласковый . Благодарю нашему норвежскому профессионалу – Сигрид – и поварам «Кулинарной средние учебные заведения №1» – Александру и Артёму – за данный классный мастер-класс. С наслаждение приду на «Пивной гурме» в надлежащем году!»

Данная встреча закончила сезон плана «Пивной гурме» в С-Петербурге .

Категория: Разное | Просмотров: 1005 | Добавил: bto-ooo | Теги: «Пивной Гурме», Санкт - Петербург, образовательный мастер-класс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Реклама

Куртки от 2700руб шубы 10700рублей




Поиск

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

B T O © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz