Вторник, 26.09.2017, 11:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Как и куда вам удобно выбросить мусор
Всего ответов: 110

Партнерство

Куртки женски и мужские от Hamilton по очень конкурентной цене

Календарь
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

-->Главная » 2015 » Январь » 26 » Исландские пивовары вызвали возмущение защитников животных
10:38
Исландские пивовары вызвали возмущение защитников животных

Исландские пивовары сделали пиво с необыкновенным ингредиентом - яйцами сельдяного кита или же финвала. Оригинальный напиток уже вызвал буйное возмущение у адвокатов животных.

Пивоварня Stedji произвела напиток Hvalur 2 для зимнего исландского фестиваля Thorri. Как рассказывается на веб-сайте фирмы , пиво создано из «чистой исландской воды, ячменного солода, хмеля и китовых яичек, копченых с внедрением овечьих экскрементов». Как объясняют в Stedji, это обычный способ копчения, который применялся в Исландии ещё во эпохи викингов.

В «китовом» пиве чувствуются «великолепные дымчатые ноты вкуса, с коим вы ни разу не сталкивались раньше», заверяют в фирмы . О прочности Hvalur ничего не рассказывается .

Отметим, что год обратно Stedji сделала подобное пиво с внедрением китового мяса. Свежий продукт пивоварни возмутил адвокатов животных. Они сказали , что «умирающая» промышленность китобойного промысла этим образом пробует сделать рынки реализована для собственных продуктов .

Ванесса Уильямс Грей, активистка организации «Защита китов и дельфинов» (WDC) говорит , что воздействия пивоварни - «это просчитанный шаг, направленный на то, чтобы опоганить великолепное и чувствующее создание, применяя более интимные части его тела как рекламный инструмент». По воззрению Грей, пивовары из Stedji еще этим образом глумяться над бойцами за службу охраны природы и «теми, кто предпочитает и почитает китов».

Активистка WDC призвала и районных обитателей , и прибывающих в Исландию туристов ни в коем случае не приобретать это пиво и отнестись к этому продукту с «презрением, которого он заслуживает».

В Stedji подтверждают , что внедрение китовых яиц имеет возможность быть спорным фактором , впрочем показывают , что напиток станет продаваться лишь только узкий этап времени - с 24 января по 22 февраля. Не считая такого , это пиво не станет поставляться на вывоз, передает drinktime РБК.

Обладатель пивоварни, государь Арилиусон что, что в Исландии разрешена платная ловля на китов, которая контролируется властями государства . Не считая такого , сами члены рыбного промысла подходят к данному занятию довольно трепетно , добавляет он. «Согласно нашим изучениям , сельдяному киту в Северной Атлантике не грозит исчезновение», - беседует государь Арилиусон.

Он еще что, что в минувшем праотцы исландцев поправлялись самой различной пищей и во время Thorri постояльцам фестиваля предлагается эти яства , как бараньи яичка , гнилое говядина акулы и др. «Мы считает , что данный ингредиент   абсолютно в манере Thorri», - заключает пивовар.

 

Категория: Разное | Просмотров: 306 | Добавил: bto-ooo | Теги: скандал на пивном рынке, Пиво с китовыми яйцами, особое пиво | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Реклама

Куртки от 2700руб шубы 10700рублей




Поиск

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

B T O © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz