Вторник, 26.09.2017, 11:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Как и куда вам удобно выбросить мусор
Всего ответов: 110

Партнерство

Куртки женски и мужские от Hamilton по очень конкурентной цене

Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

-->Главная » 2015 » Февраль » 17 » «Экран» модернизирует производство
10:39
«Экран» модернизирует производство

На новосибирском заводе «Экран» закончился плановый починка стекловаренной печи №5, стартовавший в первых числах января. Ныне печь разогревают и готовят к производству. «Мы станем помаленьку разогревать печь и инспектировать работу ее составляющих . 2 недели станем содержать огнеупоры под температурой до 1600 градусов, стягивая их болтами и корректируя конструкцию», - заявил Павел Бобошик, директор ОАО «Новосибирский завод «Экран».


«Эту печь нам возвело столичное отряд украинской фирмы , трудиться над корректировкой температуры и строения станут чехи, а германские специалисты станут следить и корректировать. Сама печь также международная : произведено из итальянских, германских и китайских материалов», - уточнил Бобошик.


Цена починки печи №5 составила 120 млн руб. , для сего завод заинтересовал свои акционера. «Мы уже оплатили 70% дел и материалов для починки , остается платить 30%», - пишет resfo.ru со сылов  директора «Экрана».


«К огорчению , за огнеупорные материалы мы заплатим на 8% дороже, чем расчитывали , потому что не успели привнести задаток в январе. Средства перечислим на данной неделе. В связи с падением рубля в декабре цена починки в целом выросла больше чем на 30%», - добавил он.


Павел Бобошик что, что в реальное время ведет переговоры с банками и акционером, чтобы отыскать свои для починки и модернизации печи №2, что дозволит прирастить ее мощность - производительность печи вырастет на 30 тонн до 180 тонн. Как уточнили RESFO в отделе связи с общественностью завода, при свежих тарифах строительство 2 печи получится заводу в 500 млн руб. .


«Решение, которое было принято владельцем фирмы об участии частного денежных средств в запуске печи №5, верное , например как для завода это главная работа . Она дозволит прирастить размеры изготовления , сберечь трудящиеся пространства , гарантировать всех служащих соц программками и владеть последующие возможности развития», - прокомментирует модернизацию, которая была проведена на «Экране», старший вице- президент - управляющий Новосибирским отделением Банка «ФК Открытие» Елена Демчук.


Бобошик что, что в начале 2016 года на предприятии намечается пуск третьей части изготовления облегченной бутыли . В итоге , размер изготовления облегченной стеклотары составит 240 млн бутылей в год. Ввод свежей части дозволит сделать дополнительно 50-60 трудящихся пространств .


«Если «Экран» станет трудиться на совершенную мощность совместно с Омским стекольным заводом, то продукция данных 2-ух заводов станет всецело покрывать необходимости компаний Сибири в стекольной таре», - предсказывает Павел Бобошик.


Весной 2014 года на заводе ввели в использование отремонтированную печь №4. До конца 2016 года инструкция фирмы задумывает обусловиться , что целесообразней в возможности : серьезный прохладный починка печи №4 или же осуществление масштабного плана по строительству свежей печи №6. По экспертным оценкам, строительство свежей печи и приобретение оснащения для нее востребует в пределах 25 млн евро.


«На мой взор , модернизация печи №2 и строительство печи №6 значимые для грядущего фирмы инвестпроекты. Но, это дорогое заключение , например как оснащение , важное для модернизации и построения печей, выполняется забугорными компаниями, а означает , его приобретение связана с денежными операциями. В том числе и в случае если взыскивать оснащение китайского изготовления , то с изготовителем еще надо рассчитываться в баксах , привязывая цена продукта к курсу валюты», - рассуждает Елена Демчук.


По ее текстам , пока же владельцу приходится продавать планы , рассчитывая на личные свои и выгода фирмы . «Мы вступили в эту фазу становления , когда банковский раздел РФ отрезан от рынка зарубежного денежных средств , что приводит к подъему процентных ставок. Не глядя на понижение главной ставки ЦБ, ставки по кредитам буквально не понижаются , оттого что опасности на нынешний денек довольно высоки. С конца 2014 года как снежный ком идет воспитание проблемных активов и задолженности, за пределами зависимости от ветви , плана и на подобии кредита», - беседует банкир.


По ее текстам , в текущей финансовой истории нужно на муниципальном уровне пересмотреть методику кредитования, которая сформировалась 20 лет обратно , когда банки кредитуют покупателей под спасение . «Сегодня в целом на муниципальном уровне надо заменять политическому деятелю кредитования, разделяя его на платное и инвестиционное, предопределять различные способа кредитования, различные сроки окупаемости и различную цена ресурсов, - говорит Демчук. - Платное кредитование надлежит базироваться на товарообороте и предоставляться под спасение компаний . Для массовых вкладывательных планов , где выжны нешуточные вложения , надо применить устройство государственно-частного партнерства или же проектное финансирование».


Банкир припомнила , что 6 банков РФ , в что числе ФК «Открытие» утверждены правительством РФ как банки, имеющие право принять участие в проектном финансировании, где 20% обязаны составлять свои владельца , 80% - банковские, или муниципальные в рамках ГЧП.

Категория: Производство | Просмотров: 2149 | Добавил: bto-ooo | Теги: ОАО «Новосибирский завод «Экран», модернизация производства, «Экран» протестирует механизм ГЧП | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Реклама

Куртки от 2700руб шубы 10700рублей




Поиск

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

B T O © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz